Receita de Torta de legumes de liquidificador

Torta de legumes

Essa receita de Torta de legumes é muito simples de preparar, deliciosa e perfeita para quem não consome carne. Porém não é indicada para veganos, pois contêm ovos e queijo. É uma receita deliciosa e perfeita para servir no almoço com os amigos ou a família. Aproveite para conferir nossa receita de crepioca simples.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva a torta de legumes e aproveite.
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