A sardinha é um peixe que oferece inúmeras vantagens para o bolso, o paladar e a saúde. Ela é rica em ômega-3, uma gordura que faz bem para o corpo, tem mais cálcio do que o leite, é rico em vitamina D, oferece a mesma quantidade de proteínas que a carne vermelha e protege o cérebro contra diversas patologias.
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Ingredientes
- 3 Ovos
- 2 Ovos cozidos e picados
- 2 Latas de sardinha com óleo
- 1 Lata de ervilha
- 2 Colheres de sopa de fermento químico em pó
- 4 Tomates picados sem pele e sem semente
- 1 Copo de leite
- 1/2 Xícara de chá de azeite
- 1 Xícara de azeitona verde picada
- 12 Colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal, salsinha e pimenta do reino branca moída a gosto
Modo de fazer
- Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de uma colher.
- Despeje num refratário untado com manteiga e farinha de trigo por 40 minutos.