Além de uma receita ideal para aproveitar o que pode sobrar de um grande almoço em família, a Omelete de Frango também é um prato delicioso e que muito simples, prático e fácil de fazer. Aproveite para conferir nossa Receita de Omelete Rápido.
Ingredientes
- 200 g de frango desfiado e temperado a gosto (qualquer parte do frango, peito, coxa, sobrecoxa)
- 4 ovos
- Queijo parmesão a gosto
- Sal
- Cheiro verde
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Cozinhe o frango (pode ser os pedaços mesmo, não é necessário despedaçar para cozinhar)
- Colocar o frango cozido no processador para picar, ou no liquidificador
- Após o frango estar picado, adicionar os outros ingredientes e bater como se fosse massa para bolo (no processador, mudar o utensílio para o utensílio de bater massas)
- Esquentar o óleo na frigideira e quando estiver bem quente, despejar a massa, que deve estar bastante homogênea.
- Fritar em fogo médio, com cuidado para não queimar o fundo
- Quando estiver bem durinho, está pronto para servir
- Ideal para fazer com sobras cruas de frango do dia anterior
- Sirva com arroz branco ou como preferir.