Quem consegue resistir a uma torta salgada? Ninguém resiste né! Hoje vamos lhe mostrar como preparar uma deliciosa torta salgada feita de forma bem rápida com a ajuda do liquidificador.
Confira também nossa receita de torta de frango no liquidificador.
INGREDIENTES
Ingredientes da Massa:
- 13 colheres de farinha de trigo
- 3 colheres de queijo (isso é opcional)
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1 colher de fermento
- 3 ovos
- Um pouquinho menos que 1/2 xícara de óleo
- Sal a gosto
Ingredientes do Recheio:
- Você poderá utilizar em sua receita qualquer um dos recheios a seguir: frango desfiado, sardinha, carne moída, presunto, ou muzzarela.
- 2 tomates sem pele
- 1 pimenta de cheiro
- 1 cebola
- 1 pimentão
- cheiro verde
- orégano
- óleo para refogar
- alho e sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Para começar, bata todos os ingredientes da massa em seu liquidificador e por último adicione o fermento.
- Agora você deve untar uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
- Em seguida despeje toda a massa que foi batida anteriormente e espalhe cuidadosamente o molho por cima.
- Se for de seu gosto, você pode salpicar um pouco de queijo por cima.
- Agora leve ao forno pré-aquecido e deixe lá assando por aproximadamente 40 minutos.
- Pronto! a sua deliciosa torta salgada de liquidificador está pronta e doidinha para ser devorada!