Receita de Pão Integral com Granola

Receita de Pão Integral com Granola

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Para uma vida mais saudável vamos te ensinar hoje uma receita de pão integral com granola. Veja também uma receita de pão caseiro integral bastante saborosa e fácil de fazer.

INGREDIENTES

  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar as formas
  • 2 Tabletes de fermento biológico fresco
  • 7 Xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 Ovos
  • 3 Xícaras (chá) de leite morno
  • 2 Xícaras (chá) de granola (sem uva passa)
  • 1 Xícara (chá) de óleo
  • 1 Colher (sopa) de sal
  • 1 Colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes de uma só vez.
  • Bata em velocidade máxima e deixe ficar bem homogêneo.
  • Deixe a massa descansando por 120 minutos.
  • unte as formas de pão e coloque a metade da massa em cada uma.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até ficar dourado.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *