Que tal um um pãozinho? Nada mal né? Aprenda a fazer uma receita de pão caseiro integral muito fácil de fazer e ótima para quem faz aquela dieta e está com muita vontade de comer um pão. Confira também a nossa receita de sanduíche de frango light.
INGREDIENTES
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 ¼ Xícara (chá) de leite morno
- ¼ Xícara (chá) de óleo
- 1 Envelope de fermento biológico seco
- ½ Colher (sopa) de açúcar
- 2 Ovos
- 1 Colher (sobremesa) de sal
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma vasilha a metade da farinha de trigo integral, o sal e o açúcar.
- No meio da massa coloque aos poucos o leite a vá mexendo sempre.
- Depois coloque o óleo, os ovos e o restante da farinha de trigo integral, vá sovando bem devagar para que a massa fique homogênea e lisa.
- Deixe descansar com um pano de prato em cima da massa por 10 minutos.
- Agora abra a massa e enrole.
- Depois coloque na forma de pão untada com óleo ou manteiga.
- Cubra novamente e deixe crescer por mais 45 minutos.
- Uma vez crescida, leve ao forno em 200C° por 45 minutos ou até dourar.