Receita de panqueca de batata doce light com espinafre

Receita de panqueca de batata doce light com espinafre

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de panqueca de batata doce light com espinafre é simples e deliciosa, perfeita para os vegetarianos, ou para quem está querendo entrar em forma e quer um almoço mais light, fica deliciosa servida também no café da manhã, ou no almoço acompanhada de arroz. Aproveite para conferir nossa receita de bolinhos de grão-de-bico assados.

Ingredientes

  • 4 batatas-doces médias descascadas e raladas­
  • 1 cebola grande ralada­
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • pimenta-do-reino a gosto­
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 150 g de ricota amassada para recheio
  • 5 colheres de sopa de amido de milho­
  • 1 maço de espinafre cozido
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata doce e depois descasque e rale.
  • Esprema numa peneira e incorpore as gemas, amido, sal e pimenta.
  • Bata as claras em neve e incorpore.
  • Unte uma frigideira anti-aderente com óleo de coco e despeje essa mistura.
  • Deixe dourar dos dois lados, recheie com ricota, espinafre refogado e temperos a gosto.
  • Repita o processo até acabar a massa.
  • Pode servir e aproveitar

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *