Receita de Escondidinho de Carne Seca

Receita de Escondidinho de Carne Seca

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma receita maravilhosa de escondidinho de carne seca, muito fácil de fazer e bem rápida de ser preparada. Acesse também nossas receitas de salgados para você escolher uma deliciosa sobremesa para o seu escondidinho de carne seca.

INGREDIENTES

  • 1 Cebola média
  • 4 Dentes de alho
  • 2 Tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 Kg de mandioca cozida
  • 1 Lata de creme de leite com o soro
  • 2 Colheres de margarina
  • 1/2 Kg de carne seca dessalgada e cozida

MODO DE PREPARO

  • Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e o sal.
  • Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
  • Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
  • Acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
  • Acerte o sal se achar necessário.
  • Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca a carne seca e termine com o restante do purê.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *