Peixe de coco é um prato simples e delicioso que reúne a família, essa receita de peixe de coco é muito prática, fácil de preparar e extremamente deliciosa. Não tem como errar, além de deixar toda a família com água na boca. Aproveite para conferir nossa receita de lasanha de camarão.
Ingredientes
- 4 postas pequenas de peixe (albacora, namorado ou badejo)
- 1 tomate maduro
- 1/2 cebola
- 1 pedaço pequeno de pimentão
- 3 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara de chá de salsinha ou coentro
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 xícara de chá de água
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o alho amassado, o limão e o sal e deixe reservado
- Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e a salsinha em uma panela com a xícara de água
- Quando levantar fervura conte 1 minuto e desligue
- Leve ao liquidificador e bata por 2 minutos
- Despeje na panela novamente e espere levantar fervura
- Assim que ferver junte o leite de coco e não pare de mexer até ferver
- Quando ferver coloque o peixe evitando colocá-los um em cima do outro
- Ajuste o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos
- Sirva ainda quentinho com arroz e aproveite