Receita de Hambúrguer caseiro

Hambúrguer

Essa receita de hambúrguer caseiro é fácil de preparar e muito saborosa, ideal para preparar em casa e fazer para receber os amigos ou comer com o namorada ou namorada. Além de ser divertido de preparar. Aproveite para conferir nossa receita de batata chips de forno.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
  • 300 g de bacon moído
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador
  • 30 ml de água gelada

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.
  • Faça porções de 90 g a 100 g.
  • Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.
  • Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
  • Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
  • Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.
  • Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.
+RECEITAS:  Receita de pudim gelado