Veja como preparar uma apetitosa receita de caldo de abóbora com carne seca, muito cremoso, saborosa e fácil de fazer. Veja também nossa receita de sopa de ervilha cremosa.
INGREDIENTES
- 1 Xícara de chá de creme de leite
- 1 Xícara de chá de carne seca cozida e desfiada
- 1 ½ Litro de água fervente
- 1 Colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 Tablete de caldo de legumes
- 3 Xícaras de chá de abóbora cortada em pedaços
- Cebolinha picada à gosto
- 1 Cebola cortada ao meio
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande cozinhe com água o caldo de legumes, a cebola e a abóbora.
- Deixe ficar bem macia, coloque a abóbora no liquidificador acrescente o creme de leite e bata.
- Na frigideira aqueça o azeite e frite a carne seca.
- Despeje o caldo do liquidificador em uma panela, se quiser um caldo mais líquido coloque mais um pouco de água fervendo.
- Misture a carne seca e por último coloque a cebolinha.