Receita de Cuscuz Recheado

Receita de Cuscuz Recheado

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O cuscuz é amado no nordeste e é um prato muito delicioso e nutritivo, essa receita de cuscuz recheado é saborosa, simples e rápida e pode ser adaptada para o seu gosto, se quiser colocar uma carne, salsicha ou outro ingrediente no recheio também fica delicioso, ou podem ser preparados separadamente e saborear junto. Aproveite para conferir nossa receita de carne de panela, que é um ótimo acompanhamento para o cuscuz.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de flocos de milho
  • Água suficiente para umedecer o flocos de milho
  • 2 fatias generosa de queijo coalho
  • 1 colher (de café) de sal

Modo de Preparo

  • Junte o sal aos flocos de milho e vá acrescentando água aos poucos, até ficar no ponto de uma farofa úmida, é pra colocar a mão na massa e amassar o cuscuz pra água entrar em todos os flocos.
  • Deixe descansar por 15 minutos. Enquanto enche a parte de baixo da cuscuzeira com água.
  • Coloque metade da massa e as fatias de queijo na cuscuzeira, depois cubra com o restante da massa.
  • Tampe e leve para o fogo. Quando a água de baixo ferver, marque 2 minutos e está pronto, vale ficar atento ao cheiro, quando estiver bem cheiroso está pronto.
  • Sirva ainda quentinho.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *