Aos amantes de carne essa é a receita certa para aproveitar, essa receita de rocambole de carne recheado com queijo e presunto é deliciosa e simples, por mais complicada que possa parecer é muito fácil e até rápida. Aproveite para conferir nossa receita de rabanada de vinho tinto.
Ingredientes
Massa
- 1/2 kg de carne moída
- 3 Colheres de sopa leite
- 1 embalagem creme de cebola KNORR
Recheio
- 150 Grama(s) queijo mussarela picado
- 150 Grama(s) presunto cozido picado
- 1/2 Xícara(s) azeitonas verdes picadas
- 2 ovos cozidos picados
- 1 cenoura pequena ralada
- cheiro-verde a gosto para polvilhar no fim
Modo de preparo
Massa
- Deixe o forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) antes de começar
- Enquanto aquece, unte uma assadeira retangular média e reserve.
- Em uma tigela grande misture a carne moída com o creme de cebola Knorr e o leite, amassando bem com as mãos, assim você vai temperar a carne e ser mais fácil de moldá-la depois.
Recheio
- Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura ralada.
Montagem
- Coloque a carne sobre um pedaço de plástico filme, formando um retângulo levemente menor que a assadeira e reserve.
- Distribua o recheio sobre a carne e embrulhe, fazendo um rolo. Depois feche bem as laterais
- Coloque o seu rocambole recheado na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Em seguida, leve ao forno por 20 minutos.
- Depois disso, retire o rocambole do forno e remova o papel alumínio.
- Retorne ao forno por mais 15 minutos para dourar.
- Quando estiver pronto, polvilhe o cheiro-verde e sirva inda quente.