Essa receita é ótima para quem gosta de trocar comidinhas gordurosas por verduras e vegetais deliciosos, experimente e procure levar uma vida mais saudável e leve. Aproveite para conferir nossa receita de arroz com legumes.
Ingredientes
- 1 repolho ( tamanho opcional)
- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados
- 1/2 pimentão picado
- Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opcional)
- 1 a 2 latas de sardinha light
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Despetale o repolho e coloque as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
- Amasse as sardinhas com um garfo e não esqueça de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
- Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, fazendo trouxinhas.
- Sirva ainda quente com o molho que preferir, seja branco ou de tomate.