Essa receita deliciosa de cuscuz recheado é um pouco inusitada é perfeita para quem quer algo rápido e delicioso. Ideal para preparar em casa com os amigos ou com o companheiro ou companheira. Aproveite para conferir nossa receita de biscoito de polvilho frito.
Ingredientes
- 500g de camarão sem cabeça
- 300g de queijo mussarela
- 300g de presunto
- 2 xic de cuscuz
- Óleo
- Alho
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Primeiro coloque o camarão já sem cabeça para marinar em suco de limão
- Deixe o cuscuz descansar e coloque o camarão para fritar ao alho e óleo
- Em um frigideira grande coloque o alho picado e o óleo, quando ganhar um pouco de cor jogue o camarão, sem a água, bem sequinho.
- Mexa sempre para fritar igualmente. Tire quando estiver dourado, mas cuidado para não queimar.
- Enquanto isso separe os outros ingredientes, prepare o cuscuz normalmente colocando água e sal para ele ficar úmido, mas não encharcado.
- Coloque na cuscueira uma camada de cuscuz e depois coloque queijo e presunto e o camarão, repita até os ingredientes acabarem.
- Deixe no fogo por volta de 15 minutos, ou até sentir bem forte o cheiro do cuscuz.