Receita de cuscuz recheado com camarão

Receita de cuscuz recheado com camarão

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita deliciosa de cuscuz recheado é um pouco inusitada é perfeita para quem quer algo rápido e delicioso. Ideal para preparar em casa com os amigos ou com o companheiro ou companheira. Aproveite para conferir nossa receita de biscoito de polvilho frito.

Ingredientes

  • 500g de camarão sem cabeça
  • 300g de queijo mussarela
  • 300g de presunto
  • 2 xic de cuscuz
  • Óleo
  • Alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiro coloque o camarão já sem cabeça para marinar em suco de limão
  • Deixe o cuscuz descansar e coloque o camarão para fritar ao alho e óleo
  • Em um frigideira grande coloque o alho picado e o óleo, quando ganhar um pouco de cor jogue o camarão, sem a água, bem sequinho.
  • Mexa sempre para fritar igualmente. Tire quando estiver dourado, mas cuidado para não queimar.
  • Enquanto isso separe os outros ingredientes, prepare o cuscuz normalmente colocando água e sal para ele ficar úmido, mas não encharcado.
  • Coloque na cuscueira uma camada de cuscuz e depois coloque queijo e presunto e o camarão, repita até os ingredientes acabarem.
  • Deixe no fogo por volta de 15 minutos, ou até sentir bem forte o cheiro do cuscuz.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *