Essa Receita de Cuscuz temperado é simples de preparar e muito deliciosa. Perfeita para os dias em que você tem algumas sobras e quer preparar algo fácil e rápido. Além de um alimento muito saboroso é também muito saudável. Aproveite para conferir nossa receita simples de pastel de feira.
Ingredientes
- 1 pacote de massa para cuscuz
- 300 g de presunto fatiado
- 2 tomates
- 300 g de queijo mussarela ou prato fatiado
- 1/2 pimentão
- 2 cebolas
- 1/2 maço de coentro
- 2 calabresas picadas
- Carne do sol (a gosto) picada
- Bacon (a gosto) picado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Prepare a massa do cuscuz da forma tradicional em uma vasilha grande e deixe descansando enquanto prepara o restante dos ingredientes
- Frite a calabresa, o bacon e a carne do sol, essa já previamente ferventada e reserve
- Corte os tomates, as cebolas e o pimentão
- Pique o coentro
- Reserve
- Pique a mussarela e o presunto
- Reserve
- Na vasilha que está a massa, colocando os ingredientes reservados e misturando tudo
- Coloque no fogo e deixe cozinhar da mesma forma que um cuscuz normal
- Sirva ainda quentinho