Receita de Cuscuz Temperado

Receita de Cuscuz Temperado

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa Receita de Cuscuz temperado é simples de preparar e muito deliciosa. Perfeita para os dias em que você tem algumas sobras e quer preparar algo fácil e rápido. Além de um alimento muito saboroso é também muito saudável. Aproveite para conferir nossa receita simples de pastel de feira.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para cuscuz
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 tomates
  • 300 g de queijo mussarela ou prato fatiado
  • 1/2 pimentão
  • 2 cebolas
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 calabresas picadas
  • Carne do sol (a gosto) picada
  • Bacon (a gosto) picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Prepare a massa do cuscuz da forma tradicional em uma vasilha grande e deixe descansando enquanto prepara o restante dos ingredientes
  • Frite a calabresa, o bacon e a carne do sol, essa já previamente ferventada e reserve
  • Corte os tomates, as cebolas e o pimentão
  • Pique o coentro
  • Reserve
  • Pique a mussarela e o presunto
  • Reserve
  • Na vasilha que está a massa, colocando os ingredientes reservados e misturando tudo
  • Coloque no fogo e deixe cozinhar da mesma forma que um cuscuz normal
  • Sirva ainda quentinho

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *