Você pode fazer essa receita de creme de galinha deliciosa para acompanhar um almoço mais simples. Perfeita para deixar aquele almoço simples com arroz branco mais interessante e saboroso. Além disso é uma receita bem simples e prática de preparar. Aproveite para conferir nossa receita de doce de maracujá.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de amido de milho pequena
- 3 tabletes de caldo de galinha
- Sal a gosto
- alho picadinho
- 1 litro de leite
- pimenta-do-reino
- vinagre
- Catchup (opcional)
Modo de Preparo
- Cozinhe o frango com pimenta-do-reino, alho vinagre e caldo de galinha
- Deixe ficar bem cozido e desfie
- Em seguida pegue o caldo que o frango foi cozido e acrescente o milho, o frango desfiado, os caldo de galinha, um pouco de leite, e por último o amido de milho dissolvido em mais um pouco de leite.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
- À medida que for engrossando, acrescente aos poucos o leite, até ficar na consistência de um creme
- Coloque o catchup e mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
- Quando desligar, coloque a caixinha de creme de leite e misture bem