Receita de Canjica

Receita de Canjica

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de canjica, ótima para seu lanche da tarde.

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de canjica branca
  • 1 Vidro de leite de coco grande
  • 1 Lata de leite moça
  • 1 Caixa de leite
  • 1 Saco pequeno de coco ralado
  • 1 Xícara de açúcar
  • Canela em pó à gosto.

MODO DE PREPARO

  • De um dia para o outro deixe a canjica de molho, com água e açúcar.
  • Na panela de pressão, coloque 2 litros de água com açúcar, e canela em pau. Deixe por 30 minutos depois da pressão.
  • Apague o fogo e coloque a canjica em outra panela e comece a temperar.
  • Coloque o leite, o coco ralado, o leite de coco, e o leite moça. Deixe ferver por 10 minutos.
  • Pronto! Sua canjica esta pronta, se preferir coloque canela em pó por cima na hora de comer.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *