Veja como fazer uma deliciosa receita de canjica de milho, bastante cremosa e muito saborosa. Como sobremesa recomendamos um bolo, veja mais na nossa sessão de receitas de bolos.
INGREDIENTES
- 1 Kg de espiga de milho
- 1 Caixa de creme de leite (sem soro)
- 1 Xícara de manteiga Qually
- 3 Xícaras de açúcar
- 1 Coco fresco
- 1 Caixa e meia de leite
- 1 Pitada de sal
- Canela em pó à gosto
- 1 Garrafa de leite de coco grande
MODO DE PREPARO
- Pegue as espigas de milho descasque e corte-as para passar no liquidificador com leite.
- Esprema todo o caldo e depois passe em um escorredor.
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
- Quando engrossar mexa bem para não empelotar.
- Depois da fervura mexa por 20 minutos.
- Apague o fogo e coloque em um refratário, coloque a canela por cima e espere esfriar.