Receita de Canjica de Milho

Receita de Canjica de Milho

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma deliciosa receita de canjica de milho, bastante cremosa e muito saborosa. Como sobremesa recomendamos um bolo, veja mais na nossa sessão de receitas de bolos.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de espiga de milho
  • 1 Caixa de creme de leite (sem soro)
  • 1 Xícara de manteiga Qually
  • 3 Xícaras de açúcar
  • 1 Coco fresco
  • 1 Caixa e meia de leite
  • 1 Pitada de sal
  • Canela em pó à gosto
  • 1 Garrafa de leite de coco grande

MODO DE PREPARO

  • Pegue as espigas de milho descasque e corte-as para passar no liquidificador com leite.
  • Esprema todo o caldo e depois passe em um escorredor.
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
  • Quando engrossar mexa bem para não empelotar.
  • Depois da fervura mexa por 20 minutos.
  • Apague o fogo e coloque em um refratário, coloque a canela por cima e espere esfriar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *