Aprenda conosco uma receita de canjica de amendoim, muito cremosa e bastante saborosa. Veja também a nossa receita de canjica cremosa de coco.
INGREDIENTES
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Caixa de leite
- 500 Gramas de canjica branca
- 2 Xícaras de chá de açúcar
- Canela em pau e cravo à gosto
- 250 Gramas de amendoim torrado e moído
- 1 Garrafa pequena de leite de coco
MODO DE PREPARO
- De um dia para o outro deixe a canjica de molho com água.
- Na panela de pressão cozinhe a canjica com água, cravo, canela em pau e açúcar.
- Deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos depois da pressão.
- Em uma panela grande, tempere a canjica com o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amendoim torrado.
- Misture tudo e deixe ferver até engrossar.
- Obs: O amendoim deve ser triturado no liquidificador ou no multi-processador.