Receita de Bolo de Canjica

Receita de Bolo de Canjica

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (25 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa é a hora de aprender a fazer esta receita de bolo de canjica fácil, rápida e muito suculenta. Ótimo para seu café da manhã, seu lanche da tarde ou para famosa festa junina.

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de açúcar
  • 1 Litro de leite
  • 1 Pacote de 500g de farinha de milho
  • 100 Gramas de coco ralado
  • 200 Ml de leite de coco
  • 5 Ovos
  • 200 Gramas de margarina

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, misture o leite de coco, o coco, a farinha de milho e o leite.
  • Leve ao fogo e mexa até ficar ao ponto de angu.
  • Quando desgrudar da panela, estará no ponto. Agora espere esfriar.
  • Coloque o açúcar, os ovos e a margarina.
  • Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio.
  • Deixe por 50 minutos, ou até que fique douradinho.
  • Sirva com canela polvilhada.

Deixe um Comentário »

3 respostas para “Receita de Bolo de Canjica”

  1. DOMINGO NAVARRO disse:

    interesante el bolo de janjica, voy tratar de facer, despues comento

  2. Marcos disse:

    Bolo de canjica que não leva canjica???

  3. Carmem disse:

    Eu fiz mas fico com cara de abatumado..mas nao sei se é assim mesmo..mas fico bom..obrigado desde ja

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *