Essa é a hora de aprender a fazer esta receita de bolo de canjica fácil, rápida e muito suculenta. Ótimo para seu café da manhã, seu lanche da tarde ou para famosa festa junina.
INGREDIENTES
- 500 Gramas de açúcar
- 1 Litro de leite
- 1 Pacote de 500g de farinha de milho
- 100 Gramas de coco ralado
- 200 Ml de leite de coco
- 5 Ovos
- 200 Gramas de margarina
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite de coco, o coco, a farinha de milho e o leite.
- Leve ao fogo e mexa até ficar ao ponto de angu.
- Quando desgrudar da panela, estará no ponto. Agora espere esfriar.
- Coloque o açúcar, os ovos e a margarina.
- Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio.
- Deixe por 50 minutos, ou até que fique douradinho.
- Sirva com canela polvilhada.