Receita de Camarão gratinado

Receita de Camarão gratinado

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Para os apaixonados por camarão essa receita é deliciosa, fácil de preparar e muito saborosa, perfeita para aquele jantar especial. Aproveite para conferir também nossa receita de bolinho de batata e camarão com maionese de pimenta malagueta.

Ingredientes

  • Azeite para refogar
  • 400g de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 50g de manteiga
  • 50g de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo alto, refogar o camarão ligeiramente e juntar a cebola, o alho e uma pitada de sal. Reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e em seguida o leite, sempre mexendo até ficar consistente. Temperar com sal e uma pitada de noz moscada, cozinhe por 5 minutos, junte o camarão e por último a salsinha picada.
  • Coloque em um refratário e por cima disponha o queijo mussarela e o queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 200 graus por 10 minutos ou até gratinar.
  • Pode servir, esse camarão gratinado fica delicioso com arroz.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *