Essa receita de camarão cremoso simples é delicioso e muito mais simples de preparar do que você imagina. Perfeito para servir com um arroz branco naquele jantar especial. Aproveite para conferir também nossa receita de batata gratinada.
Ingredientes
- 1 kg de camarão fresco e descascado
- Meio copo de requeijão cremoso
- Coentro ( a gosto )
- Cebola ( a gosto )
- 1 pitada pimenta – do – reino
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de creme de leite ( sem soro )
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o camarão e descasque.
- Pique a cebola e frite na margarina até dourar.
- Acrescente o camarão e depois o coentro.
- Coloque o requeijão cremoso e mexa bem.
- Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado.
- Coloque a pimenta – do – reino e o sal.
- Deixe ferver e secar um pouco.
- Sirva como o acompanhamento que preferir