Veja como preparar uma receita maravilhosa de bolinho de camarão muito crocante, fácil de fazer e bem rápido na hora de seu preparo. Confira também a nossa receita de bolinho e peixe.
INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
- 500 Gramas de mandioca cozida e espremida
- 2 Xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- 1 Ovo batido
- Óleo para fritar
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- Sal à gosto
Ingredientes para o Recheio:
- Pimentão vermelho picado à gosto
- Pimentão verde picado à gosto
- 1 Cebola picada
- 1 Xícara (chá) de requeijão
- Salsa à gosto
- Sal à gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho
- 500 Gramas de camarão
MODO DE PREPARO
Modo de preparo da massa:
- Em uma vasilha coloque a mandioca cozida, o sal e o óleo formando uma massa.
- Se preferir pode amassar com o espremedor de batatas ou com as próprias mãos.
Modo de preparo do recheio:
- Coloque na panela todos os ingredientes de uma só vez.
- Refogue em fogo baixo, deixando ficar bem cremoso.
- Desligue o fogo e deixe esfriar bem para colocar na massa.
Montagem do bolinho:
- Abra a massa na palpa da mão e adicione o recheio no centro da massa, feche e modele.
- Passe o bolinho na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
- Esquente bem o óleo e frite-os.
- Bom Apetite!