Aprenda a fazer uma deliciosa receita de sopa de mandioca com alcatra, muito saborosa e prática de fazer. E para acompanhar confira também a nossa receita de angu baiano.
INGREDIENTES
- 300 Gramas de alcatra picada
- 4 Xícaras (chá) de leite
- 4 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 Xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 Cebola média ralada ou picada
- 4 Xícaras (chá) de mandioquinha cozida e picada
- 1 Colher (sobremesa) de curry
- Sal à gosto
- 1 Tomate sem pele e sem sementes picado
MODO DE PREPARO
- Aqueça o azeite e refogue com a carne e a cebola na panela.
- Depois de refogado, coloque o tomate e deixe por mais 15 minutos em fogo baixo.
- Bata no liquidificador o leite com a mandioca, até ficar homogêneo.
- Coloque o que foi batido no liquidificador na panela e acrescente o requeijão, o sal e o curry.
- Misture e deixe por mais 15 minutos.