Receita de caldinho de mandioca

Receita de caldinho de mandioca

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Já provou caldinho de mandioca? Além de delicioso, esse caldinho é fácil de preparar e ideal para fazer em casa naquele almoço em família. Ou naquela reunião de amigos. Aproveite para conferir nossa receita de massa de crepe simples.

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca amarela
  • 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
  • 3 alhos grandes triturado ou bem picados
  • 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
  • 1 cebola grande triturada ou bem picada
  • 3 tomates sem semente picados
  • Cebolinha (a gosto)
  • 1 pacote de tempero pronto
  • 3 caldos de costela

Modo de Preparo

  • Cozinhe a mandioca
  • Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela
  • Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo
  • Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar
  • Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
  • Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou
  • Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
  • Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
  • Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *