Essa receita de Arroz de forno com mussarela é perfeita para aquele dia de domingo que você vai receber visita e não sabe o que servir. Além de ter ingredientes fáceis que você provavelmente já tem em casa, ainda é uma receita fácil de preparar e muito rápida. Então para você que não tem muito tempo, essa é a receita perfeita. Aproveite para conferir também nossa receita de Pão de Mel Simples.
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido 100
- ralada 100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos
- gramas de queijo mussarela
- 1 cenoura ralada
- 2 unidades de ovo
- 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 copo de requeijão
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
- Coloque em um refratário untado com margarina.
- Bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta no liquidificador.
- Despeje sobre o arroz e asse no forno, pré-aquecido, a 200 °C durante cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Você pode mudar os temperos de acordo com o seu paladar