Aprenda conosco como fazer uma deliciosa receita de sopa de creme de cebola, bastante cremosa e bem rápida na hora de seu preparo. Veja também uma receita de Caldo de feijão.
INGREDIENTES
- 6 Cebolas grandes
- 8 Batatas
- 1 Caixa de creme de leite
- 1 Tablete de caldo de galinha
- 1 Colher de sopa de azeite
- Sal à gosto
- Queijo parmesão ralado
- 3 Colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga com o azeite e a cebola em uma panela.
- Depois de derretido passe tudo pelo liquidificador e coloque novamente para a panela.
- Em outra panela, coloque as batatas com água suficiente para cozinhá-las com o caldo de galinha.
- Depois de cozida, coloque as batatas no liquidificador com um pouco de água fervida.
- Misture com o restante do caldo, acerte o sal e deixe apurar.
- Deixe esfriar e despeje o creme de leite com soro. Agora mexa bem.
- Sirva bem quente e coloque o queijo parmesão por cima.