Receita de Dobradinha com Feijão Branco

Aprenda a fazer uma suculenta receita de dobradinha com feijão branco. Bastante cremosa, muito saborosa e fácil de preparar. Ótima para seu final de semana junto da família e também para uma data especial. Veja também uma receita de caldo de mocotó  que é uma delicia.

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de linguiça calabresa fatiada
  • 4 kg de bucho em tiras
  • 500 Gramas de feijão branco
  • 2 Cebolas picadas
  • 1 Lata de tomate pequena
  • 6 Tomates picados
  • Cheiro verde a gosto
  • 4 Limões
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 Cabeça de alho

MODO DE PREPARO

  • Limpe o bucho retirando toda a gordura.
  • Corte em tirinhas e leve para ferver com água e suco de 2 limões.
  • Quando iniciar a fervura, deixe por 10 minutos e retire do fogo.
  • Escorra e lave bem, repita o processo sendo que com água pura sem os limões.
  • Deixe ferver, escorra e coloque na panela de pressão com o feijão, a linguiça e água suficiente para cozinhar.
  • Dando início a pressão, deixe por 40 minutos no fogo.
  • Apague o fogo e em outra panela faça o tempero.
  • Coloque a cebola, o sal, a pimenta do reino, o tomate e o alho.
  • Deixe ficar tudo douradinho e jogue o bucho com o feijão no tempero.
  • Acrescente a massa de tomate e, por último, coloque o cheiro verde.
  • Deixe ferve para engrossar um pouco.
  • Dica: Este prato fica maravilhoso com a nossa receita de arroz branco.
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