Receita de Moqueca de Capixaba

Receita de Moqueca de Capixaba

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer um deliciosa e cremosa receita de moqueca de capixaba, muito boa para seu almoço de final de semana. Essa receita fica melhor ainda com um arroz com couve -flor e uma bela limonada Suiça geladinha.

INGREDIENTES

  • 1 Pimentão vermelho em fatias
  • 1 Pimentão amarelo em fatias
  • 1 Peixe pintado, limpo e cortado em postas
  • 1 Tomate cortado
  • Sal à gosto
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo de urucum
  • 2 Talos de cheiro verde
  • 1 Talo de quento
  • 2 Caldos de peixe
  • 1 Cebola grande
  • 3 Dentes de alho
  • Pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma frigideira coloque o óleo de urucum para refogar junto com a cebola e o alho.
  • Depois de refogado, coloque as postas de peixe, os pimentões, o tomate, a pimenta do reino e o sal.
  • Tampe a frigideira e deixe por uns minutos até que o peixe fique macio.
  • Depois de pronto, coloque o cheiro verde, o quento e o caldo de peixe.
  • Misture um pouco e dê uma fervura.
  • Pronto! Bom apetite.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *