Receita de Moqueca de Peixe

Aprenda a fazer essa maravilhosa moqueca de peixe, muito saborosa e prática de fazer. Fica muito bom com uma salada verde e um arroz branco.

INGREDIENTES

  • 1 Garrafa de leite de coco 200 ml
  • 500 Gramas de garoupa ou cação
  • 1 Pimentão verde
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Talo de coentro picado
  • 2 Tomates picados
  • 1 Colher de (sopa) de azeite-de- dendê
  • 2 Caldo de camarão
  • Suco de limão
  • 1 Cebola grande

MODO DE PREPARO

  • Limpe bem o peixe, e coloque em um pirex com o suco de limão, deixe por 40 minutos
  • Em uma panela coloque o peixe, os pimentões, os tomates, a cebola, o caldo de camarão o leite de coco
  • Leve ao fogo baixo com a panela tampada, por 20 minutos
  • Quando tiver cozido coloque o azeite-de-dendê, o coentro e o sal à gosto
  • Retire do fogo e sirva
+RECEITAS:  Receita de Carne de Panela