Aprenda a fazer essa maravilhosa moqueca de peixe, muito saborosa e prática de fazer. Fica muito bom com uma salada verde e um arroz branco.
INGREDIENTES
- 1 Garrafa de leite de coco 200 ml
- 500 Gramas de garoupa ou cação
- 1 Pimentão verde
- 1 Pimentão Vermelho
- 1 Talo de coentro picado
- 2 Tomates picados
- 1 Colher de (sopa) de azeite-de- dendê
- 2 Caldo de camarão
- Suco de limão
- 1 Cebola grande
MODO DE PREPARO
- Limpe bem o peixe, e coloque em um pirex com o suco de limão, deixe por 40 minutos
- Em uma panela coloque o peixe, os pimentões, os tomates, a cebola, o caldo de camarão o leite de coco
- Leve ao fogo baixo com a panela tampada, por 20 minutos
- Quando tiver cozido coloque o azeite-de-dendê, o coentro e o sal à gosto
- Retire do fogo e sirva