Veja aqui no Mega Receitas uma maravilhosa receita de arroz com couve-flor, super leve, saborosa e bem rápida. Como sobremesa recomendamos nossa receita de bolo de milharina no liquidificador.
INGREDIENTES
- 1 Colher (sopa) de margarina, light
- Queijo mussarela fatiado
- 1 Colher (sopa) de salsinha, picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 Couve-flor
MODO DE PREPARO
- Corte os buquês da couve-flor e lave bem
- Depois coloque-os em uma panela com água para cozinhar
- Depois de cozidos, retire da panela, e escorra bem
- Pique a couve-flor sobre a tábua de carne e reserve
- Coloque a manteiga em uma frigideira, acrescente a couve-flor picada e refogue por 3 minutos
- Depois de refogada coloque o sal, cheiro verde e salsinha. Mexa bem e coloque a mussarela por cima e desligue o fogo
- Sirva em seguida com arroz