Veja como fazer uma receita deliciosa de caldo de piranha, com poucos ingredientes e muito fácil de fazer.
INGREDIENTES
- 1 Pacote de creme de cebola
- 2 Cebolas
- 2 Pimentões
- 1 Cabeça de alho
- 1 Kg de piranha fresca
- 1 Sazon de peixe
- Salsa e quento à gosto
- 1 Colher de azeite extra virgem
- Água
MODO DE PREPARO
- Coloque o alho, a cebola, o pimentão e o azeite na panela de pressão e deixe dourar.
- Lave bem a piranha e tempere-as com sazón de peixe.
- Depois de lavada e temperada, coloque na panela de pressão com os demais ingredientes.
- Coloque água até que cubra a piranha, depois acrescente o quento e a salsa.
- Leve a panela de pressão ao fogo e deixe por 30 minutos depois de pegar pressão.
- Depois de pronto coloque em uma panela menor e coloque o creme de cebola e deixe ferver por 20 minutos.