Receita de Caldo Verde

Aprenda a fazer uma maravilhosa receita de caldo verde, muito fácil e com poucos ingredientes. Como sobremesa recomendamos um delicioso bolo de milharina feito no liquidificador.

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de linguiça calabresa
  • 3 Linguiças de paio
  • 1 Cabeça de alho
  • 1 Cebola
  • 2 Maços de couve
  • 2 Litros de água
  • 1 Kg de batata
  • 500 Gramas de mandioca
  • Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO

  • Na frigideira frite as linguiças cortadas em pedaços pequenos.
  • Em uma panela grande coloque a cebola, o alho, o azeite, a couve, a batata e a mandioca.
  • Deixe ferver até que a batata e a mandioca fique macia.
  • Depois de fervido, acrescente o sal, e a pimenta. Coe em uma peneira e passe diretamente no liquidificador.
  • Depois coloque na panela novamente e deixe ferver por 10 minutos
+RECEITAS:  Receita de panqueca de batata doce light com espinafre