Aprenda a fazer uma maravilhosa receita de caldo verde, muito fácil e com poucos ingredientes. Como sobremesa recomendamos um delicioso bolo de milharina feito no liquidificador.
INGREDIENTES
- 500 Gramas de linguiça calabresa
- 3 Linguiças de paio
- 1 Cabeça de alho
- 1 Cebola
- 2 Maços de couve
- 2 Litros de água
- 1 Kg de batata
- 500 Gramas de mandioca
- Sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO
- Na frigideira frite as linguiças cortadas em pedaços pequenos.
- Em uma panela grande coloque a cebola, o alho, o azeite, a couve, a batata e a mandioca.
- Deixe ferver até que a batata e a mandioca fique macia.
- Depois de fervido, acrescente o sal, e a pimenta. Coe em uma peneira e passe diretamente no liquidificador.
- Depois coloque na panela novamente e deixe ferver por 10 minutos