Receita de bolo de fubá sem ovos

Receita de bolo de fubá sem ovos

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de bolo de fubá sem ovos é deliciosa e fácil. Quer um bolo mas está sem ovos em casa? Ou não pode consumir o ingrediente? Essa receita é a solução para você fazer um bolo delicioso mesmo sem ovos. Aproveite para conferir nossa receita de massa de crepe simples.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de fubá fino
  • 480 ml de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • erva-doce e/ou canela a gosto

Modo de Preparo

  • Misture a farinha de trigo com o fubá e reserve.
  • Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: o açúcar, o leite e o óleo.
  • Passe para uma tigela e aos poucos, adicione a mistura de farinha de trigo com fubá, mexendo bem para incorporar a massa.
  • Logo após, misture delicadamente o fermento em pó e a erva-doce.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Finalize salpicando canela em pó e leve para assar em um forno preaquecido em temperatura de 180ºC, por mais ou menos 30 a 45 minutos.
  • Faça o teste do palito: espete no meio do bolo um palito ou garfo, se sair limpo, é porque o bolo está pronto.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *