Receita de Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Aprenda a fazer uma maravilha de receita de bolo de banana com farinha de rosca, muito macia e bastante saboroso. Muito bom para seu lanche da tarde do final de semana junto com a família. Outra sugestão seria o nosso bolo de chocolate bem molhadinho.

INGREDIENTES

  • 2 Xícaras de farinha de rosca
  • 1 Colher sopa rasa de fermento em pó
  • 2 Xícaras de chá de açúcar
  • Açúcar e canela para polvilha
  • 4 Ovos
  • 3/4 Xícara de óleo, mais ou menos 80 ml
  • 6 Bananas nanicas

MODO DE PREPARO

  •  Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó.
  • Após bater por  uns 5 minutos, junte a farinha de rosca e o fermento em pó, coloque em assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca
  • Salpique o açúcar com a canela.
  • Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.
+RECEITAS:  Receita de escondidinho de macaxeira