Aprenda a fazer uma maravilha de receita de bolo de banana com farinha de rosca, muito macia e bastante saboroso. Muito bom para seu lanche da tarde do final de semana junto com a família. Outra sugestão seria o nosso bolo de chocolate bem molhadinho.
INGREDIENTES
- 2 Xícaras de farinha de rosca
- 1 Colher sopa rasa de fermento em pó
- 2 Xícaras de chá de açúcar
- Açúcar e canela para polvilha
- 4 Ovos
- 3/4 Xícara de óleo, mais ou menos 80 ml
- 6 Bananas nanicas
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó.
- Após bater por uns 5 minutos, junte a farinha de rosca e o fermento em pó, coloque em assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca
- Salpique o açúcar com a canela.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.