Receita de Biscoitos Natalinos

Receita de Biscoitos Natalinos

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de biscoitos natalinos é muito simples de preparar e deliciosa. Vai deixar sua ceia mais colorida e as crianças e toda família podem participar e se divertir no preparo. Aproveite para conferir nossa receita de bengalas de natal.

Ingredientes

Biscoito

  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado (50g)
  • 75g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo (125g)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Glacê real

  • 300g de açúcar impalpável (peneirado)
  • 1 clara
  • Suco de ½ limão

Modo de Preparo

Biscoito

  • Numa tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e não grudar nas mãos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com rolo até atingir a espessura de 0,5cm.
  • Corte a massa com cortadores ou moldes(pode ser de árvore de natal, papai noel e outros temas natalinos)
  • Asse em forno médio a 180ºC por 40 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Depois de assados, decore com o glacê real ou pasta americana.

Glacê real

  • Bata os ingredientes na batedeira por cinco minutos, divida em porções e adicione os corantes em gel de acordo com a necessidade.

Decorando

  • Use sacos para de confeitaria com bicos para decorar. Coloque uma pequena quantidade do glacê no saco e amarre firme bem com arame.
  • Decore da forma que você quiser, é hora de se divertir e deixar seus biscoitos bem bonitos.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *