Biscoitos de amêndoas são uma delícia e extremamente fáceis e práticos de fazer. Deliciosos e ótimos para se divertir com a família e a criançada na cozinha. Aproveite para conferir também nossa receita de tacos mexicanos.
Ingredientes
- 100 g de açúcar em pó
- 100 g de amêndoa com pele e moída
- 60 g de manteiga
- 1 ovo
- 150 g de farinha de trigo
- 50 g de miolo de amêndoa inteira sem pele
- manteiga para untar
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180°C
- Peneire o açúcar e misture com miolo de amêndoa moído, na batedeira
- Adicione, aos poucos, a manteiga em pedacinhos e o ovo, bata até ficar um preparado homogêneo
- Envolva suavemente neste preparado, a farinha previamente peneirada
- Unte uma forma com manteiga e faça bolinhas com a massa, distribua na forma ligeiramente afastadas umas das outras
- Coloque uma amêndoa por cima de cada bolinho e leve ao forno durante 15 minutos
- Depois, retire do forno, solte da forma e deixe esfriar