Olha que maravilha de receita de biscoitos amanteigados de amêndoas, super crocante e muito simples de fazer. E para acompanhar essa deliciosa receita de biscoito amanteigado de amêndoa, veja a nossa receita de suco de manga cremoso.
INGREDIENTES
- 1 ¼ Xícara (chá) de margarina
- 4 Xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 Xícara de (chá) de amêndoas moídas
- 2 Xícaras (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha grande e lisa coloque a farinha de trigo com fermento.
- No meio da farinha abra uma cova e acrescente a margarina, o açúcar e as amêndoas.
- Delicadamente misture tudo até ficar uma massa homogênea e lisa.
- Faça bolinhas com a massa, mais ou menos do tamanho de uma noz.
- Achate-as na palma da mão e leve a uma assadeira untada com margarina.
- Deixe espaço entre elas.
- Asse em forno médio 180C° pré-aquecido por 15 minutos ou até ficar dourado.