Receita de Biscoitos amanteigados tradicionais

Receita de Biscoitos amanteigados tradicionais

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Os biscoitos amanteigados são deliciosos e têm o cheiro da casa da vovó. Eles podem ser acompanhados por quase todos os tipos de bebidas: café, café com leite, chocolate quente, suco ou refrigerante. É um ótimo lanche da tarde e muito bom para servir às visitas. Os biscoitos são muito práticos de fazer, leva apenas 30 minutos e rendem até 100 porções.

Veja também a receita de Biscoitos Amanteigados de Amêndoas.

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de chá de manteiga
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 200 gramas de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de fazer

Adicione todos os ingredientes em um recipiente e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas com as mãos e aperte-as levemente com o garfo só para melhorar a estética. Ponha todas as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno por apenas 15 minutos. Deixe esfriar, coloque-os num recipiente e está pronto para servir.


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *