O Sanduíche Bauru tem a sua própria história. Em 1931, um estudante de direito era conhecido por seus amigos como Bauru, por conta da sua cidade natal. Ele, juntamente com os seus colegas frequentavam um bar chamado de Ponto Chic no qual era oferecido um sanduíche que sempre comiam. Logo, colocaram o nome do lanche de Bauru.

Veja também a nossa Receita de Petisco de Presunto e Queijo.

Ingredientes

  • 400 g de queijo prato
  • 300 g de presunto gordo sem capa de gordura
  • 1 Lata de creme de leite
  • 12 Fatias de pão de forma sem casca
  • 1 Tomate em fatias
  • 3 Ovos
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva
  • Sal e orégano a gosto

Modo de fazer

  • Junte o sal, creme de leite sem soro e os 3 ovos em um recipiente. Mexa bem até que a mistura se transforme em um creme.
  • Coloque sal, orégano, as fatias de tomate e o azeite de oliva em outro recipiente. Deixe os ingredientes descansando por 15 minutos.
  • Pegue um refratário e unte com manteiga ou margarina.
  • Coloque uma camada de 6 fatias de pão, as fatias de tomate, todo o presunto, 300 g de queijo prato e metade do creme, nesta ordem.
  • Ponha o restante das fatias de pão, umedeça-os com o restante do creme e coloque as 100 g de queijo prato por cima.
  • Polvilhe com queijo parmesão e espalhe um pouco de azeite.
  • Leve ao forno pre aquecido e só retire quando o queijo estiver bem derretido.
+RECEITAS:  Receita de biscoito de polvilho doce