Veja como preparar uma deliciosa receita de pudim de paçoca, muito saborosa, bastante crocante e ótima para sua sobremesa de final de semana. Confira também aqui no Mega Receitas uma maravilhosa receita de pé de moleque.
INGREDIENTES
- 13 Paçocas das quadradinhas
- 1 Xícara (chá) de açúcar
- 2 Xícaras (chá) de leite
- 1 Xícara (chá) de coco em flocos
- 1 Lata de leite condensado
- 1/4 Xícara (chá) de água
- 4 Ovos
MODO DE PREPARO
- Em fogo baixo, faça em uma fôrma de pudim um caramelo com água e açúcar.
- Reserve o caramelo.
- No liquidificador adicione os ovos, o leite e o leite condensado.
- Bata em velocidade máxima para misturar bem.
- Depois coloque o coco e a paçoca no liquidificador.
- Bata novamente, sendo que em velocidade mínima.
- Não deixe desfarelar a paçoca.
- Despeje na fôrma de pudim com o caramelo já feito.
- Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria com o forno em 180C°.
- Deixe por 1 hora ou até que enfie um garfo e o mesmo saia limpo.
- Espere esfriar bem para colocar na geladeira.