Aprenda a fazer uma receita de pé de moleque muito gostosa, com poucos ingredientes e rápida de fazer. Confira aqui no Mega Receitas a nossa receita de canjica de amendoim.
INGREDIENTES
- 1/2 Kg de amendoim
- 3 Xícaras de chá de açúcar
- 2 Colheres de sopa de Nescau
- 1 Caixa de leite condensado
- 1 Colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
- Coloque a metade da caixa de leite condensado, a manteiga, o Nescau e misture bem.
- Em uma panela coloque o açúcar misturado com o amendoim para cozinhar em fogo baixo.
- Misture com uma colher de pau até que o açúcar derreta, depois de derretida, coloque a mistura do leite condensado e mexa bem.
- Deixe esfriar um pouco e em seguida bata no liquidificador por 10 minutos e coloque em um tabuleiro untado com manteiga.
- Quando começar a endurecer, com uma faca marque o corte para depois de duro você poder cortar com facilidade.