Receita de Tapioca

Receita de Tapioca

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

A tapioca pode ser o lanche da tarde ou a refeição principal com um bom café da manhã. Ela é rico em fibras, o que o torna um carboidrato saudável para se consumir. É o alimento ideal para quem tem intolerância à glúten.

Veja também a nossa Receita de Bolo de Tapioca.

Ingredientes

  • 1 Litro de água
  • 1 kg de polvilho azedo seco

Modo de Fazer

  • Numa vasilha, dissolva completamente o polvilho na água.
  • Reserve por 3 horas.
  • Depois desse tempo, ponha o conteúdo da vasilha em cima de um pano e aguarde mais 3 horas.
  • Após, passe toda essa massa pela peneira. A sua farinha de tapioca já está pronta
  •  Escolha uma frigideira antiaderente, espalhe a tapioca nela e leve ao fogo.
  • Ponha o recheio de sua preferência, que pode ser doce ou salgado.
  • Quando a tapioca estiver soltando da panela é porque já está pronta.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *