Receita de Sopa de Mandioca com Alcatra

Receita de Sopa de Mandioca com Alcatra

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de sopa de mandioca com alcatra, muito saborosa e prática de fazer. E para acompanhar confira também a nossa receita de angu baiano.

INGREDIENTES

  • 300 Gramas de alcatra picada
  • 4 Xícaras (chá) de leite
  • 4 Colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 Xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 Cebola média ralada ou picada
  • 4 Xícaras (chá) de mandioquinha cozida e picada
  • 1 Colher (sobremesa) de curry
  • Sal à gosto
  • 1 Tomate sem pele e sem sementes picado

MODO DE PREPARO

  • Aqueça o azeite e refogue com a carne e a cebola na panela.
  • Depois de refogado, coloque o tomate e deixe por mais 15 minutos em fogo baixo.
  • Bata no liquidificador o leite com a mandioca, até ficar homogêneo.
  • Coloque o que foi batido no liquidificador na panela e acrescente o requeijão, o sal e o curry.
  • Misture e deixe por mais 15 minutos.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *