Receita de Picanha ao Forno

Receita de Picanha ao Forno

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Picanha ao Forno é muito fácil de preparar e para os amantes de carne é um jeito maravilhoso de apreciar uma bela peça em casa. Essa receita serve 5 porções, mas você pode usar dobrar a receita caso tenha mais pessoas em casa. Aproveite para conferir nossa receita de carne de panela.

Ingredientes

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso

Molho

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  • Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  • Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  • Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  • Se gostar de carne mal passada deixe assar por 40 minutos
  • Caso goste de carne ao ponto deixe no forno por 90 minutos
  • Para os que preferem carne bem passada é preciso deixar assar por 120 minutos
  • Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne

Molho

  • Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira
  • Frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  • Aproveite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *