Receita de Picanha ao Forno

Receita de Picanha ao Forno

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma deliciosa e saborosa receita de picanha ao forno, super fácil de fazer e bem rápida na hora do preparo. Essa receita fica ótima com o acompanhamento de um arroz branco e uma salada especial para churrasco.

INGREDIENTES

  • 3 Kg de sal grosso
  • 1 Kg de picanha
  • 4 Colheres de manteiga
  • Azeite de oliva
  • 2 Cebolas picadas
  • 1 Pedaço de papel laminado para enrolar a carne

MODO DE PREPARO

  • Coloque 1 kg de sal grosso sobre a carne e a enrole com um papel laminado.
  • Coloque em um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido em 180C° e deixe por 30 minutos.
  • Depois retire a  carne do forno desenrole-a do papel e cubra ela com o restante do sal grosso 2kg.
  • Leve novamente ao forno por 130 minutos, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  • Apague o forno retire toda a camada do sal, e corte-as em fatias. Vá colocando em um pirex.
  • Na frigideira, coloque um pouco de azeite, a manteiga, e a cebola cortadas em rodelas finas e as refogue.
  • Depois de refogada, coloque por cima da picanha fatiada.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *