Receita de Pescada à Parmegiana

Receita de Pescada à Parmegiana

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de pescada à Parmegiana é deliciosa e simples e pode ser o prato perfeito para o seu almoço ou jantar, essa receita de origem espanhola é saborosíssima. Aproveite para conferir nossa receita de peixe ao molho.

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • 2 ovo batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • orégano fresco a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • suco de limão a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
  • Arrume os filés em um refratário.
  • Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.
  • Leve ao forno bem alto, preaquecido, a 300 ºC, até derreter a mussarela.
  • Sirva assim que tirar do forno

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *