Veja como preparar uma receita de panqueca de queijo minas com goiabada, muito fácil e muito saborosa. Confira também nossas receitas de bebidas para acompanhar.
INGREDIENTES
- 3 Xícaras de farinha de trigo
- 1 Ovo
- 2 Xícaras (chá) de leite
- Sal à gosto
- 300 Gramas de queijo minas picado
- 200 Gramas de goiabada picada
- 3 Sacos de queijo ralado
- 2 Sachês de molho de tomate para massa
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata em velocidade máxima por aproximadamente 5 minutos.
- Coloque um fio de óleo na frigideira, o suficiente apenas para não agarrar a massa.
- Pegue uma concha para servir de medida e comece a fazer as panquecas, utilizando o fogo médio.
- Quando a massa começar a dourar em baixo, vire do outro lado.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Coloque o queijo minas picadinho com a goiabada no meio da massa e enrole a massa.
- Arrume as panquecas em um tabuleiro.
- Regue um pouco de molho de tomate e queijo ralado por cima das panquecas e leve ao forno por 10 minutos.