Essa refeição deliciosa pode ser preparada facilmente com esta receita de costeletas de cordeiro empanadas. A receita é simples e bem prática até para quem não tem tanta habilidade na cozinha. Mãos à massa para preparar essa carne tão saborosa. Aproveite para conferir essa receita de torta de limão.
Ingredientes
- 16 costeletas de cordeiro
- sal e pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 ovos
- Óleo para fritura
Modo de Fazer
- Tire a gordura das costeletas, de modo que fiquem bem redondas, e tempere-as com o sal, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
- Passe-as na manteiga ou margarina derretida e, em seguida, na farinha de rosca e no queijo ralado.
- Bata os ovos lentamente e passe neles as costeletas.
- Passe-as, de novo, uma a uma, na farinha de rosca e no queijo ralado, e torne a passá-las na manteiga ou margarina.
- Doure as costeletas em óleo quente, escorra e sirva com gomos de limão e batatas.